Швейцарский масляный крем - Шоколадный Пражский крем
Добро пожаловать в КремТорт, в этом видео-уроке мы приготовим с Вами два благородных интересных крема. Это Щвейцарский масляный крем. Этот крем подходит как для прослойки в торте, так и для выравнивания торта, для приготовления шапочек на капкейки, для цветов. Он прекрасно соседствует с мастикой. Этот крем нужно уметь правильно делать, там важен наглядный процесс, самому сделать сложно. Благодаря видео-уроку Вы сразу сможете приготовить этот крем с первого раза, т.к. в уроке наглядно и подробно все показано.
Также мы приготовим с Вами знаменитый шоколадный пражский крем, в котором мы разберем как правильно приготовить заварную основу, какой должна быть температура, консистенция и как должен выглядеть крем. Разберем от чего крем может расслоиться и как сделать так, чтобы этого не произошло. Очень познавательный урок.
НАЧНИТЕ УЧИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Сожержание урока:
- Швейцарский масляный крем
- Шоколадный пражский крем
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО-УРОКА БУДЕТ ДОСТУПНА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Комментарии (0)