Муссовый торт
Добро пожаловать в КремТорт. В этом видео-уроке мы приготовим с Вами двухъярусный торт. Вы узнаете, как совместить муссовый и бисквитный торты. Как угодить самому искушенному любителю сладкого. Вот реальный отзыв заказчика этого торта.
Испечем два совершенно разных по вкусу, текстуре и технике исполнения бисквита. Это миндальный бисквит Джоконда и шоколадный бисквит на кипятке. Если Вы любитель шоколадного бисквита, то это для Вас. Вы получите проверенные и качественные рецепты приготовления двух вкуснейших бисквитов.
Из урока Вы узнаете, как приготовить ежевичное кули, шоколадный апельсиновый мусс и как правильно собрать муссовый торт.
Как приготовить самый вкусный шоколадный крем и шоколадный ганаш потрясающей текстуры. Какие ингредиенты нужно использовать, какие инструменты и как всем этим пользоваться.
В видео-уроке подробно разберем приготовление шоколадного велюра для торта, его покрытие. Как правильно покрыть торт велюром, как покрытие сделать мелким или крупным, все нюансы работы с краскопультом.
Вы научитесь собирать два совершенно разных торта, по вкусу, форме и размерам.
Разберем разные техники декорирования торта. Как сделать сахарные листочки, шоколадные буквы, добиться эффекта кракелюра и много много всего интересного!
Урок очень насыщенный с переплетением разных техник декорирования!
НАЧНИТЕ УЧИТЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Содержание урока:
- Миндальный бисквит Джоконда
- Шоколадный бисквит Шоколад на кипятке
- Ежевичное кули
- Апельсиновый мусс
- Шоколадный крем
- Шоколадный ганаш
- Шоколадный велюр изготовление и покрытие
- Сахарные листочки, шоколадные буквы
- Эффект кракелюра
- Сборка торта, выравнивание и декорирование
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ВИДЕО-УРОКА БУДЕТ ДОСТУПНА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ
Комментарии (0)